• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20

Наина Сайфутдинова

Автор:
Наина Сайфутдинова

Дата:
16.10.2017

Время:
11:10

Просмотры:

Видео: В Уфе Эмма Райман устроила «охоту на ведьму»

Видео: В Уфе Эмма Райман устроила «охоту на ведьму»
ToDay News Ufa

Совсем недавно финалистка проекта «Черное белое» Эмма Райман обещала помочь жителям столицы Башкортостана в их проблеме. И она сдержала свое обещание. Проблема заключалась в том, что некая женщина проводила странные обряды во дворе дома по улице Достоевского. Например, рассыпала соль, различные крупы во дворе, втыкала ножи, а зимой рассыпала землю. Жители дома не на шутку взволновались и обратились в редакцию издания ToDay News Ufa за помощью. Мы не смогли не откликнуться и обратились к экстрасенсу.

Эмма Райман появилась неожиданно и очень эффектно. Никто из присутствующих не мог отвести от нее взгляда: так сильно она заворожила их. Практически с ходу она начала рассказывать о проблемах данного дома, от чего у всех в буквальном смысле пооткрывались рты. Стоит отметить, что для Эммы Райман местоположение дома и проблема стали известны только за час до ее приезда. Ведь мы подготовили для нее небольшую проверку ее способностей. И она ее, как не удивительно, с блеском прошла. Она рассказала, что интересовало жителей дома: показала место, где именно проводились обряды, точно отметила, что это была женщина, которая в своих обрядах использовала соль, крупы, рябину и различные предметы. Также она отвечала на все вопросы, после чего все стояли в глубоком шоке и не могли произнести ни слова. И да, в конце всего мероприятия к ней выстроилась огромная очередь. Каждый хотел спросить ее о личных проблемах. Конечно же, она помогла каждому.

Эмма Райман в Уфе

Хочется отметить, что я до последнего не хотела верить в экстрасенсорные способности, но Эмма Райман доказала обратное. Я лично поговорила с Эммой о своих проблемах, и, честно сказать, была в глубоком шоке. Я не успевала задавать свои вопросы, как она уже давала на них ответы.

Жители дома до последнего не хотели расходиться, бурно обсуждая прошедшее событие.

Полная версия расследования Эммы Райман в Уфе будет опубликована в среду на сайте издания ToDay News Ufa. Не пропустите, будет интересно!

Уважаемые читатели, если Вам тоже требуется помощь экстрасенсов, то напишите нам на почту редакции redaktor@tdnu.ru!

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472) 73-77-20