• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472)73-77-20

admin

29.12.17 / 8:00

Ведун Демид Воронцов: О себе, Новом годе, об Уфе и ее будущем

Ведун Демид Воронцов: О себе, Новом годе, об Уфе и ее будущем
ToDay News Ufa
В преддверие Нового года в Уфу приехал экстрасенс и ведун

Демид Воронцов

, который провел 25 декабря семинар «Путь к счастью». Корреспонденту ToDay News Ufa удалось пообщаться с Демидом.

Это Ваш первый визит в столицу Башкортостана?

Официально, да. Я до этого более шести лет назад навещал здесь своих друзей. Я был приглашен на частное мероприятие. У меня тогда не было времени посмотреть город.

Сейчас Вам это удалось сделать?

В первый день приезда я выступал на местном телевидении, а потом – на трех радиостанциях, а также осуществлял прием людей. После 25 декабря у меня будет немного времени посмотреть достопримечательности города. Мне кажется, что Уфа за 6 лет сильно разрослась, идет активно урбанизация.

Какая атмосфера царит в Уфе? Можно ли назвать Уфу мистическим городом?

Вокруг Уфы есть мощные места силы, которые я очень хочу посетить. Люди в Уфе очень добрые и гостеприимные, за счет этого формируется эгрегор положительной энергии. Здесь чувствуется энергетическая взаимовыручка. Например, можно попросить что-то у эгрегора города, и он даст это.

Вы были на Аркаиме, где, по мнению многих людей, есть огромное скопление энергии?

Да, был. Место это очень сильное, но его энергетически «засорили». Большое число магов-дилетантов совершали там свои ритуалы, хотя этого нельзя было делать в священном месте. Из-за этого некоторые каналы на Аркаиме закрылись.

С какими просьбами в ходе личных приемов к Вам обращаются жители Уфы и Башкирии?

Как правило, с тремя составляющими человеческого счастья – здоровье, деньги и любовь. Было несколько человек, которые обратились с просьбой разыскать без вести пропавших детей. Не могу раскрывать детали, поскольку ведется следствие. Местное отделение полиции попросило меня совместно с ними провести расследование.

С какой самой необычной просьбой к Вам обращались?

Археолог с просьбой помощи в поиске клада стоимостью не менее 1 млн. долларов. Он 30 лет жизни посвятил археологии, но за все это время не нашел даже кости мамонта или динозавра. Мужчина слышал, что если прочитать определенное заклинание, то можно найти клад. Я согласился ему помочь, дал ему этот обряд.

С чем Вы связываете рост обращений людей к экстрасенсам?

Этот интерес был всегда, но теперь, когда данная профессия стала популяризирована за счет медиа-пространства, стало возможным отслеживать обращения людей к эстрасенсам. Даже издревле люди обращались к магам и колдунам для решения проблем. Сейчас обращение к эстрасенсам стало модным и даже неким трендом. У бизнесменов, политиков и звезд шоу-бизнеса есть свои личные экстрасенсы.

Связано ли это с тем, что в кризисный период жизни люди ищут что-то магическое в своих неудачах?

Да, несомненно. Люди начинают искать помощь извне. Ко мне люди приходят благодаря «сарафанному радио».

Принимаете ли Вы клиентов бесплатно?

Я отдаю десятину бесплатным приемам. Занимаюсь благотворительностью, у меня есть фонд, оказывающий помочь бездомным животным. Каждый человек должен не только принимать, но и давать.

Когда и при каких обстоятельствах Вы открыли в себе способности?

Я в детстве собирал травы, все это варил дома и разливал получившееся по баночкам. У меня уже тогда была тяга к этому. Я слышал недосказанные мысли своих друзей и предугадывал их дальнейшие действия. Однажды в солнечный день в Ростове-на-Дону, откуда я родом, я катался на качелях и мне вдруг захотелось вызвать дождь. Крутясь на качелях, мне стала приходить информация и я начал бубнить себе что-то под нос. Через какое-то время потемнело и, в конечном счете, пошел дождь. После этого я понял, что могу влиять на погоду. Дедушка начал меня обучать с 7 лет, а в 15 лет он передал мне свою силу. Моя бабушка-ведунья мне еще не передала своюпоследнюю ступень.

К кому Вы себя относите – магу, экстрасенсу или же ведуну?

Я ведун-ритуальщик.

Есть ли кто-то из оккультного мира кем Вы восхищаетесь?

Соломоном. Он был великим царем, самым великим магом на планете, который придумал кольцо Соломона – «ключ от всех дверей».

Вы женаты?

Нет.

Помогают или мешают Ваши способности в личной жизни?

Конечно, мешают. Меня все устраивает в текущем положении. Я был в отношениях на протяжении 6 лет с 23 до 29 лет, жил в гражданском браке. Моя вторая половина не смогла пережить моего успеха. Меня ревновали к поклонницам и чрезмерному вниманию. Не каждый сможет жить с человеком, который все о тебе знаете и у тебя нет личного пространства.

То есть, имея дар, Вы жертвуете чем-то своим?

Да, я жертвую своим нормальным сном, поскольку мне постоянно снятся мертвые, сны про моих клиентов или родственников. Я знаю, кто и когда умрет. Меня это постоянно мучает.

Как Вы набираетесь сил после многочисленных личных приемов и мастер-классов?

Мне нужно побыть одному. У меня есть домик в деревне под Истрой, где есть лес, кладбище и река. Я гуляю по лесу и дышу воздухом, совершаю различные практики, набираюсь энергией у деревьев, кладбища и воды. Также для восполнения сил я поднимаюсь в горы и спускаюсь в пещеры, где очень чистая энергетика.

Какое Ваше предсказание для уфимцев на Новый 2018 год?

Развитие темпов экономики, прирост населения в Уфе (больше не из-за демографического момента, а за счет прироста населения с соседних регионов) и социальная адаптация уровня жизни к московскому.

Как привлечь удачу в семейной жизни и бизнесе?

Новый год следует встречать в чистом теле и духе, нужно обязательно помыться. Необходимо простить своих врагов, поблагодарить высшие силы за то, что Вы прожили еще один год. Наведите порядок в квартире, независимо от того, встречаете ли Вы Новый год дома или в гостях. Необходимо зажечь свечу и на чистом листе бумаги прописать все, что Вы хотите иметь в 2018 году, но только в настоящем времени, как будто Вы уже это имеете сейчас. Например, я зарабатываю в 2018 году 10 млн. рублей в год или я купил «Mercedes Benz» черного цвета. Чем более четко Вы напишете свои желания, тем большую силу они будут иметь. Воском от свечи прокапайте каждую букву, того что Вы написали, но так чтобы текст оставался читабельным. Воск является мощным абсорбентом, который впитывает информацию, а огонь – мощной энергией. На протяжении года Вам нужно периодически контактировать с тем, что Вы написали. Это своего рода серфинг реальности.

В Новый год рекомендую взять прозрачный шарик для новогодней елки и доллар для привлечения финансов. К 1 доллару пририсуйте количество нулей, которые Вы хотите зарабатывать, и напишите «Я, Имя, зарабатываю эту сумму в 2018 году». Сверните банкноту и засуньте ее в шарик. Чем больше на елке будет таких шариков, тем больший достаток Вы притянете.

Новый год следует встречать не с пустыми карманами, забейте их наличностью. Чем больше в нем будет рублей, долларов или евро, тем благодатнее для Вас будет предстоящий год. Для закрепления удачи рекомендую надеть на себя благородные металлы – золото, платину и серебро. Категорически не рекомендую встречать Новый год в черном цвете! Встречайте праздник в белом для хорошего года, в синем – для здоровья, в красном – для любви, в зеленом, золотом и серебряном – для финансового благополучия.

Советую также взять декоративные восковые свечи в вышеназванных цветовых гаммах и загадать желание, держа свечу в руках, пока бьют куранты. После на свече вырежьте ножом свое имя и пропишите свое желание. Дайте свече прогореть в новогоднюю ночь. Тогда Ваше желание будет иметь свою форму, и оно обязательно сбудется.

Желаю Вам счастливого Нового года. Ваш Демид Воронцов.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

ToDay News Ufa обновил свой сайт. Как Вы его оцениваете?

Сколько Вы планируете потратить на новогодние подарки?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(3472)73-77-20