• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

admin

Автор:
admin

Дата:
22.06.2017

Время:
5:30

Просмотры:
693

В Уфе презентовали новый телеканал Spike

В Уфе презентовали новый телеканал Spike

Новый телеканал Spike с суперпремьерами и культовыми сериалами без рекламы уже доступен жителям Башкирии в пакетах операторов: Ростелеком, НТВ Плюс, Билайн, Мегафон и Триколор ТВ.

В минувший вторник, 20 июня, в Уфе в ресторане «Rossinsky» состоялась презентация нового телеканала под названием «Spike», который в марте месяце вышел на рынок кабельного телевидения Башкирии. В теплой и дружественной обстановке с журналистами ведущих СМИ Уфы, представителями кинотеатров города пообщались директор телеканала Spike Илья Хеллерт-Розанов и кинокритик Александр Фолин.

Spike – развлекательный телеканал корпорации Viacom. Модный телеканал вобрал в себя лучшие сериалы и фильмы в жанрах триллера, экшн, драмы и реалити. На данный момент телеканал уже успешно работает в США, Англии, Европе, Аргентине, Южной Африке и Австралии. При выборе контента большое внимание уделяется современным европейским сериалам, они отбираются на известных кинофестивалях, — сообщил директор телеканала Spike Илья Хеллерт-Розанов.

Директор телеканала Spike Илья Хеллерт-Розанов

Телеканал Spike представляет своим зрителям качественные и современные сериалы, фильмы и реалити-шоу. Spike отличается широкой палитрой контента, в библиотеке телеканала значатся такие телесериалы-хиты, как «Фарго», «Шерлок» и «Острые козырьки», культовые сериалы — «Форс-Мажоры» и «Остаться в живых», а также реалити-шоу «Мастер тату» о работе тату-мастеров и программа «Облава на прораба» об «охоте» на недобросовестных работников. Все это и многое другое уже сейчас доступны зрителям Башкирии.
На презентации телеканала Spike в Уфе был продемонстрирован промо-ролик сериала «Медичи: Повелители Флоренции», который только накануне стартовал в прокате телеканала. Сериал расскажет о невероятном семействе торговцев Медичи, превратившихся в могучий клан, который оказывал существенное влияние на экономическую, духовную, и культурную революции, за что и нажили себе немало врагов. Несомненно, данный исторический сериал завоюет сердца многочисленных телезрителей.

Зрителями телеканала Spike уже сейчас могут стать жители Уфы и Башкирии, пользователи пакетов операторов: Ростелеком, НТВ Плюс, Билайн, Мегафон и Триколор ТВ и ряда других. На данный момент телеканал ведет переговоры с местными кабельными операторами и уже в самое ближайшее время он станет доступен большой телеаудитории региона.

На презентации телеканала Spike в Уфе журналист ToDay News Ufa поинтересовался аудиторией телеканала и разницой в сетке вещания телеканала в Америке и России.

Наша целевая аудитория в возрастной категории 25-44. Мы запустились только 15 марта, поэтому нам нужно 4-5 месяцев, чтобы понять, как она заходит на наш телеканал. По предварительным данным от операторов, канал пользуется популярностью и завоевывает свою аудиторию. Американский Spike «живет» за счет шоу «Бои без правил» и шоу, где звезды поют под фонограмму. Мы не хотим, чтобы наш контент пересекался между российскими телеканалами, и поэтому наш телеканал Spike сделан киносериальным для продвинутой аудитории, которая разбирается в качественном контенте, — ответил директор телеканала Spike Илья Хеллерт-Розанов.

Редакция ToDay News Ufa желает телеканалу Spike завоевать своего телезрителя в нашем регионе, а телезрителям насладиться телевидением нового поколения, затаив дыхание.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02