• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68

admin

07.07.18 / 19:40

В Башкирии «Патриоты России» готовы к работе в Курултае

В Башкирии «Патриоты России» готовы к работе в Курултае

В Башкирии «Патриоты России» определились с кандидатами на предстоящие выборы в Курултай. Партия выдвинет максимальное число кандидатов.

Как сообщает корреспондент ToDay News Ufa, сегодня на 2-ой этап Конференции Башкортостанского регионального отделения политической партии «Патриоты России» съехалось огромное число сторонников партии – сами кандидаты, так и многочисленные общественные деятели, представители нескольких конфессий и многие другие. «Патриоты России» выдвинули на выборы в Курултай Башкирии максимальное возможное число кандидатов. Так, в едином избирательном округе партия выдвинула 180 человек, это самый большой список кандидатур среди списков, уже поданных политическими партиями. Помимо этого, 68 человек выдвинуты по одномандатным избирательным округам.

Общереспубликанский список по единому избирательному округу возглавил председатель партии Хакимов Загир Ахсанович. В «тройке» общереспубликанской части также значатся депутат Госсобрания республики пятого созыва Якин Вячеслав Гурьевич и глава юридического управления и службы безопасности ООО НПФ «Вектор» и ООО НПФ «Лаборатория энергетики и безопасности» Козлов Артем Борисович.

Загир Хакимов

Если взять промежуток с 2013 года, когда мы впервые приняли участие на выборах в Госсобрание – Курултай Республики Башкортостан и только-только начали свою работу, то мы не пропустили ни одной избирательной компании. В 2014 году мы приняли участие на выборах Президента Республики Башкортостан, а в 2015 году – на выборах в муниципальные образования, сельские поселения. Более 60 человек от нашей партии стали депутатами. В 2016 году мы принимали участие в районных городских Советах и на сегодняшний день у нас есть представители в каждом районе Уфы. В Уфе и Кумертау у нас создана фракция «Патриотов России». Партия с каждым годом движется вперед, добивается успехов. Надеюсь, что этот год не будет исключением. Надеемся на проведение успешной избирательной компании. Перед собой ставлю амбициозные задачи быть всегда первыми. Мы хотим, чтобы наша страна и республика были номер №1. Надеюсь, что наша партия будет также первой во всех отношениях – по количеству избранных депутатов и их активности, – сообщил председатель партии Загир Хакимов.

Загир Ахсанович признался, что когда партия объявила патриотический призыв, то многие откликнулись. Это говорит о том, что в республики много патриотов, которым не безразлично будущее Башкортостана и которые хотят внести свой вклад в развитие республики.

Отметим, что партия «Патриоты России» в Башкирии обретает большое число сторонников среди крупных общественных деятелей, экс-представителей других политических партий и высокопоставленных чиновников. Так, по Ленинскому округу от «Патриотов России» выдвинут экс-руководитель Администрации Рустэма Хамитова Владимир Нагорный.

«Патриоты России» на выборах в Курултай рассчитывают добиться 30 депутатских мандатов из 110, об этом говорится на сайте регионального отделения партии.

Напомним читателям, в Башкирии выборы в Курултай состоятся в сентябре 2018 года. Жители республики изберут 110 депутатов, половина из них будет избрана по одномандатным округам, а остальные – по единому избирательному округу.

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(987)036-69-68