• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

Карина Арсланова

Автор:
Карина Арсланова

Дата:
18.07.2017

Время:
10:35

Просмотры:
1228

Уфа на сутки разукрасилась во все цвета радуги

Уфа на сутки разукрасилась во все цвета радуги

В Уфе в парке им. Якутова стартовал фестиваль красок. На этот раз жители и гости нашей столицы смогли не только потанцевать, спеть любимые сердцу песни, разукрасить всеми цветами радуги себя и рядом находящихся, но и помочь больным детям.

Этот фестиваль стал благотворительным. С каждого купленного пакетика краски 5 рублей переходили детям, которым необходима финансовая помощь.  Открыл яркий праздник лета вокалист из Москвы Алекс Скилл. Он исполнил пару песен, молодежь подпевала ему и порой перекрикивала его. Также на сцене порадовала уфимцев студия танца E-DANCE STUDIO. Но самая важная часть программы была краска. Люди не скупились на пакетики краски, ведь те эмоции, которые они получали на фестивале, ни купишь ни за какие деньги. Также по традиции люди в костюмах из известных мультфильмов и комиксов ходили с плакатами «обними меня» и получали порцию обнимашек.

Алекс Скилл

Организатор благотворительного фестиваля красок в Уфе Эльвир Абдеев рассказал корреспонденту издания ToDay News Ufa, что именно фестиваль красок самый лучший вариант для благотворительности. Здесь люди получают кучу ярких, волшебных и незабываемых эмоций.

Надеемся, что таких ярких благотворительных фестивалей будет в нашей столице как можно больше, а в мире на одного больного ребенка меньше.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02