• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

admin

Автор:
admin

Дата:
13.02.2017

Время:
21:03

Коментарии:
1

«Салават Юлаев» провел тренировку перед матчем с «Ак Барсом»

«Салават Юлаев» провел тренировку перед матчем с «Ак Барсом»

Накануне, 13 февраля, «Салават Юлаев» на стадионе «Уфа-Арена» провел открытую для прессы тренировку перед заключительными домашними матчами в чемпионате. От результата предстоящих игр с казанским «Ак Барсом» и тольяттинской «Ладой» зависит выход команды в плей-офф.

В настоящий момент ХК «Салават Юлаев» находится на 8-ой строчке турнирной таблицы Восточной конференции. «Сибирь», находящаяся на девятом месте, имеет игру в запасе и отстает от уфимского клуба всего на три очка. У нее остались игры с «Барысом», «Югрой» и «Автомобилистом», которых она обыгрывала в текущем сезоне. Поэтому в двух заключительных матчах уфимцам нужна только победа.

Открытая тренировка ХК "Салават Юлаев"

 

У игроков «Салавата Юлаева» был небольшой перерыв после игры с ЦСКА и они выглядели свежими на тренировке, полными решительности остановить затяжную череду поражений.

Как сказал главный тренер клуба Игорь Захаркин, подготовка к предстоящим матчам принципиально отличалась, были разобраны предстоящие соперники. В команду вернулся Мертл, но уфимцам не смогут помочь останавливающиеся после травм Теему Хартикайнен и Линус Умарк.

Многое в предстоящих играх будет зависеть от игры голкиперов. В тренировке принял участие шведский голкипер Никлас Сведберг и Андрей Гаврилов, который ударился костью об штангу в матче с СКА, но избежал травмы. Пока не известно, кто из них будет защищать ворота «юлаевцев». Эксклюзивное интервью корреспонденту издания ToDay News Ufa дал Никлас Сведберг.

Матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс» пройдет сегодня в 19:00.

Редакция сетевого издания ToDay News Ufa желает игрокам «Салавата Юлаева» победы в предстоящих матчах и выйти в плей-офф.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02