• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20

Карина
Арсланова

22.05.18 / 12:33

Ольга Бузова: «Я стану героиней нового шоу о любви»

Ольга Бузова: «Я стану героиней нового шоу о любви»

Телеведущая, певица, актриса, экс-участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ» Ольга Бузова  в преддверие сольного концерта в Уфе дала эксклюзивное интервью изданию ToDay News Ufa.

Здравствуйте, Ольга. Вы одна из самых ярких, интересных личностей нашего шоу-бизнеса. Расскажите, пожалуйста, в чем главный секрет Вашего успеха?

Трудоспособность. Трудоспособность и еще много-много раз — трудоспособность. Она во главе всего. Но помимо нее есть еще искренность. Я настоящая. Я просто всей душой и сердцем люблю то, что делаю. Я на все 200% отдаюсь своему делу, не жалея сил и времени. Я никогда не раздумываю о том, что обо мне подумают те или иные люди, я просто иду к своей цели! Вы знаете, меня многие называют «танком». Так и есть — иду напролом, невзирая не на что и не на кого. В этом и есть секрет успеха. Не только моего успеха, я думаю вам тоже самое скажет любой человек, достигший вершины. К тому же, я совершенно не знакома с ленью и не приемлю ее в других людях. Не понимаю, как человек может проживать свою жизнь на диване… Никогда этого не пойму, честно.

У Вас очень плотный график, как Вам удается иметь большой поток энергии и продолжать свою работу?

Да всё очень просто: любовь к своему делу, любовь к своей жизни, любовь ко всему, что меня окружает. То, что излучаешь, то и получаешь. Я отдаю колоссальное количество энергии, и тут же получаю ее обратно. Во время выступлений у нас со зрителями происходит энергообмен. Ну и конечно, не надо забывать про отдых, он необходим. Да, у меня в моей жизни его не так много, сколько хотелось бы, но я всё-таки стараюсь отдыхать не тогда, когда уже сил встать с кровати нет, а когда понимаю, что пора подзарядиться. У меня очень плотный график и по концертам и по моим остальным проектам.

Вы часто говорили, что очень давно мечтали быть певицей, что все-таки подтолкнуло Вас записать свой первый хит?

Моя карьера певицы началась еще в 18 лет, если конечно не брать школьный опыт, где в 13 лет я уже собрала свою группу. На тот момент я также впервые попробовала себя в качестве актрисы и снялась в популярном сериале «Универ». Мы гастролировали вместе с ребятами из «Дома-2» и пели песни, собирая тысячные стадионы. У нас тогда была бешеная популярность не только в России, но и за рубежом. У нас даже был свой альбом «Звезды «Дома-2». Закон любви». Спустя несколько лет я решила покинуть шоу, а затем мне уже предложили место ведущей. Естественно, в моей жизни тогда началась новая глава, и о сольной карьере певицы я не задумывалась – полностью отдалась телевидению. Поэтому уже в 2009 году входила в тройку самых рейтинговых и любимых зрителями телеведущих.

Каждый новый город – новая публика, какой город Вам запомнился больше всего?

Невозможно выбрать один город. Ну что вы? Каждый новый город — это совершенно отличающаяся от предыдущего города история. Это всегда разные люди, которых объединяет то, что они мои люди, которые всегда со мной (улыбается). Меня всегда очень тепло встречают в какой бы город я не приехала. Каждый раз организаторы стараются меня чем-то угостить, балуют блюдами национальной кухни. Если я располагаю временем, то непременно соглашаюсь на экскурсии, которые мне устраивают организаторы. Честно говоря, я даже и не подозревала, что могут быть такие классные гастроли. Почему-то многие артисты жалуются и не любят гастрольные туры, я не понимаю почему. Странные.

В каждом новом городе Ваши поклонники стараются Вас радовать, смогли ли уфимцы Вас чем-то порадовать или даже удивить?

Во-первых, спасибо большое всем моим поклонникам. Мне очень приятно, когда кто-то приносит цветы и подарочки на мои выступления, фан-встречи, мастер-классы. Мне всегда безумно приятно. Мне часто дарят мягкие игрушки. Но если честно я больше всего люблю, когда мне пишут письма. Письма это очень эмоционально и откровенно. Люблю после выступлений, уже дома в тишине и абсолютной эйфории открывать конверты и доставать письма. Многие девчонки наносят духи на бумагу или помаду. Я ностальгирую, когда их читаю. Они поднимают мне настроение и мотивируют.

Вы очень сильная и стрессоустойчивая личность. Подскажите, пожалуйста, как Вам удается выдерживать критику в свой адрес?

В основном – помогает совершенствоваться. Критика часто превращается в обычный негатив. Когда в моей жизни произошли перемены, к которым я оказалась не готова, из-за большого резонанса в СМИ на меня началась травля. Она продолжается по сей день. Не скрою, у меня всегда было немало антипоклонников, но после старта моей сольной карьеры к ним подключились еще и коллеги по сцене. При этом я ведь никого не трогаю. Я просто делаю то, что мне нравится и счастлива осознавать, что помимо меня результат моего труда оценивают миллионы. Вы знаете, я пережила слишком сильные эмоции, поэтому теперь меня действительно сложно обидеть.

Ольга, Вы являетесь главной холостячкой нашей страны. Ходило не мало слухов, что будет проект «холостячка», где мужчины будут бороться за Ваше сердце. Расскажите, поподробнее об этом проекте.

Я уже забыла, как начинаются отношения, каково это — ходить за ручку. Хочу вновь испытать эти ощущения. Я стану героиней своего нового шоу о любви. На канале ТНТ уже во всю идет кастинг участников. Участником может стать любой холостяк в возрасте от 18 до 40 лет. Нужно просто заполнить анкету на сайте, которая состоит всего из 5 пунктов. Мне нужен амбициозный, состоявшийся мужчина. Неважно кто он: творческая личность, клерк, спортсмен, военные, стартаперы, айтишники, научные сотрудники… Главное, чтобы он искренне хотел связать свою жизнь с мной, был верным, заботливым и мужественным. В моем понимании мужественный – значит решительный.

Какой он, мужчина Вашей мечты?

Мой будущий мужчина должен быть готов к тому, что он встречается с самой главной девушкой в стране. Он должен принять все мои проекты: ни от одного своего дела не откажусь. Также мой мужчина должен в меня верить больше, чем я в себя сама, поддерживать меня и не тянуть вниз. Он будет таким, чтобы я тянулась к нему. Мне очень важно восхищаться мужчиной, смотреть ему в рот. Сама перечисляю и понимаю, что слишком сузила круг потенциальных возлюбленных. Но если кто-то появится рядом со мной, то это будет очень достойный человек. И ему очень повезет, несмотря на то, что мне всегда некогда — я работаю с 7 утра до 3 часов ночи. Но любовь — это важно. Я — сапожник без сапог, каждый день учу людей любить, а сама оказалась без любви. Но это поправимо.

Помимо карьеры певицы, Вы являетесь телеведущей, актрисой, дизайнером. Что же все-таки из Вашей деятельности Вам ближе сердцу?

Ой, вы знаете, это такой частый вопрос. Как будто все только и норовят меня ограничить. Тут недавно ходили слухи, что я решила покинуть проект «Дом-2», чтобы сосредоточиться на карьере певицы, это не так. Я прекрасно умею совмещать важные вещи в своей жизни и планировать свой распорядок дня. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Вот, например, я презентовала свой дебютный альбом, это же не значит, что он станет первым и единственным. Обо мне постоянно судачат, я привыкла. За достоверной информацией welcome to my Instagram. Да, безусловно, я очень много энергии отдаю в сторону своей деятельности на сцене в качестве певицы. Сейчас так. Совсем скоро стартуют съёмки моего шоу на ТНТ, в котором я мечтаю встретить свою любовь, и я буду полностью погружена в процесс.

Какие проекты нам в скором времени ждать от Вас?

Планов столько, что кажется всё не успеть. Но это не про меня. Как всегда пожертвую сном и прочими прелестями жизни (улыбается). Кстати, в этом году я себе пообещала отдыхать больше — на это меня вдохновил Тай. Вы видели мой новый #ракетазапущена?! Я наконец доехала до многих городов, которые меня давно заждались. Я максимально на сколько это возможно уделить время своим поклонникам: раздавала автографы и фоткалась и обнималась с ними. Незабываемое время. Сейчас я только вернулась из волшебного острова — удалось совместить приятное с полезным, я отработала Сейшелы на «Дом-2». Летом стартуют съёмки проекта, в котором я буду выбирать себе жениха.

Вы очень много путешествуете по миру, но какое место или город Вам ближе всего?

Дом. Милый дом. Единственное место, где я могу остаться наедине с собой, – это моя квартира на 20-м этаже. В ней я чувствую себя в безопасности. Я знаю, что меня никто не тронет. Дома я люблю читать или смотреть какой-нибудь классный фильм. Редко, конечно, получается, но иногда я приглашаю подруг. Обожаю наши домашние посиделки — без напускного пафоса, посторонних людей, косых взглядов. Дома я бываю очень редко. Случаются месяцы, когда мне достаточно пальцев на одной руке, чтобы сосчитать количество дней проведенных дома. И то, скорее всего это будут даже не сутки , а несколько часов, которые я трачу на смену чемоданов и их содержимого.

Спасибо, Ольга. Желаем Вам творческих успехов. 

Подписывайтесь на новости ToDay News Ufa в Яндекс Новостях, Дзен, Telegram, ВКонтакте, Твиттер и Facebook. Будьте в курсе последних новостей Уфы и Башкирии.
Комментарии для сайта Cackle

Какая команда выиграет ЧМ-2018 в России?

Планируете ли Вы отказаться от поездок на авто из-за повышения цен на топливо в Башкирии?

Выиграет ли «Салават Юлаев» Кубок Гагарина?

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(347)273-77-20