Известный экстрасенс дала прогноз для России и мира на 2021 год

7525
3 минуты
Известный экстрасенс дала прогноз для России и мира на 2021 год

Известный экстрасенс Эмма Райман специально для читателей ToDay News Ufa подготовила астрологический прогноз для России и мира на 2021 год.

По словам Эммы Райман, в 2021 году нас ожидает продолжение процесса тотальной перестройки человечества. Постепенно границы стран будут открываться, но люди уже никогда не будут прежними. Я по прежнему не вижу свободы, наоборот будут придуманы новые способы регистрации людей (появятся новые международные документы или паспорта). Постепенно человечество движется к чипированию и сейчас правительства разных стран наблюдают за ситуацией и благодаря пандемии решают вопросы бюджетов.

2021 год - это переломный год как для России, так и для других стран. Изменятся жизненные устои, перевернется экономическая система, к рублю будут применены новые экономически схемы, однако все изменения пойдут только на руку богатым. Уровень жизни простого населения продолжит падать. Поэтому деньги я рекомендую хранить в других более стабильных валютах (не в рублях). Доллар поднимется зимой, затем опустится и к лету снова вырастет. Но не стоит делать ставку на доллары, потому что с недавнего времени я чаще стала чувствовать как эту валюту собираются плавно трансформировать и уводить в цифровой мир.

У биткойна, как и других криптовалют будет скачек (благодаря искусственной поддержке американских и русских богачей), но я вижу, что в будущем произойдет обвал из-за политического вмешательства. На фундаменте биткойна переродится должен переродиться доллар. Ситуация будет тщательно контролироваться властями и государствами разных стран.

Прогноз для России на 2021 год от экстрасенса

В России будут изменения в налогооблажении, которые вновь коснутся представителей малого бизнеса. Нам еще больше придется затянуть ремни. Революции не предвидится.

Уровень эмиграции поднимется до критической отметки. Люди будут искать для себя новые «места под солнцем». Уровень рождаемости будет катастрофически падать, а смертность наоборот расти. Я вижу, что к 2025 году количество жителей России сократится примерно на 15%.

Из-за того что Россия выбрала путь «милитаризации», я вижу что огромные деньги и ресурсы будут направлены на разработку нового оружия, оборонной промышленности. Начнется строительство новой военной базы. Улучшатся отношения России со странами третьего мира, особенно с Африкой.

А потом может случиться какой-то взрыв, который привлечет внимание общественности к России. Он отяготит взаимоотношения с Европой и Америкой.

Я знаю, что многие мои коллеги пророчат снятие санкций, я же вижу строго обратное. Скорее наоборот, санкциями играться будут еще довольно долго. Америка продолжит свои конфликты с Китаем в борьбе за первенство и договоренности между этими двумя странами отодвинут Россию от Китая.

Но по итогу 2021 года, жители России все же начнут видеть свет в конце тоннеля, однако, что бы это произошло придется пройти сквозь тьму и мрак… В других странах тоже будут свои трансформации, как на экономическом, так и на политическом уровне. Судьба Белоруссии, которая сейчас многих волнует окажется очень даже благой. При этом сотрудничество с Россией будет крайне напряженным. Природа будет активно реагировать на происходящие изменения в истории человечества. Увеличится сейсмическая активность. Вижу что «земля потрясется» и постепенно начнут просыпаться вулканы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.