• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

admin

Автор:
admin

Дата:
24.07.2017

Время:
14:38

Просмотры:
1075

ФК «Уфа» дома добыл ничью с московским «Спартаком»

ФК «Уфа» дома добыл ничью с московским «Спартаком»
Вчера, 23 июля, состоялся

матч «Уфа» — «Спартак»

, который прошел на стадионе «Нефтяник».

В Уфе прошел зрелищный матч «Уфа» — «Спартак» в рамках 2-го тура РФПЛ богатый на количество опасных моментов, но, увы, не реализованных командами.

Первый тайм матча игроки ФК «Уфа» начали довольно уверенно, но все же моменты у ворот Беленова возникали один за другим, и наш голкипер с ними справлялся. Первый удар хозяева поля совершили стараниями Облякова, который пробил с тридцати метров, мяч пролетел значительно выше ворот. Игроки ФК «Уфа» не давали пространства Зе Луишу для обработки и плотно его опекали. По-настоящему опасный момент создали игроки «Уфы», когда Игбун, войдя в штрафную, пробил по воротам Реброва, который оказался готов к этому удару. За две минуты до окончания первого тайма ФК «Спартак» едва не забил «гол в раздевалку», когда Зе Луиш опасно пробил низом по воротам Беленова.

Второй тайм матча «Уфа» — «Спартак» гости начали активнее, создав за 5 минут, проведя сразу три опасных момента, в которых выручил Беленов. С 61-ой минуты началась череда замен у обеих команд. На поле вышли Кротов, Живоглядов и Стоцкий вместо Фатая, Тумасяна и Карпа соответственно, а у «Спартака» вышли Тигиев, Мельгарехо и Глушаков. В промежуток совершенных замен случился гол забитый Игбуном, но он не был засчитан из-за зафиксированного офсайда. У обеих команд были моменты, но они не были реализованы.

Таким образом, счет в матче «Уфа» — «Спартак» составил 0:0.

ФК «Уфа» набрала 4 очка после двух туров и не текущий момент занимает 6 место в турнирной таблице. Следующий матч «Уфа» проведет на выезде с «Уралом» 29 июля.

  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02