В России дачную амнистию продлят до 2022 года

В Госдуму внесено предложение о продлении дачной амнистии до 1 марта 2022 года.

Как сообщает ToDay News Ufa, такое предложение внес председатель Комитета по государственному строительству и законодательству Государственной думы РФ Павел Крашенинников. В новом проекте закона, предложенном им, предложено даже расширить действие дачной амнистии.

При ремонте крыши дачного дома рекомендуем прибегнуть к хорошо себя зарекомендовавшей черепице. Керамическая черепица для крыши - красивое и современное решение. Поэтому она пользуется огромной популярностью, но выбрать ее нелегко.

Прежде чем купить керамическую черепицу следует ознакомиться со всеми характеристиками и посмотреть, как она выглядит в реальности. Для этого компания Dr. SChLEfER приглашает клиентов в свои офисы.

На стенах офиса представлены образцы основных предлагаемых вариантов черепиц. Имеется вся необходимая информация по каждой модели натуральной черепицы. Клиент получит полные данные по изделию, а после покупки он будет владеть информацией по всем тонкостям монтажа и эксплуатации изделия.

Компания Dr. SChLEfER имеет 15-летний опыт продаж натуральной черепицы в России. Поставщики очень надежные, с некоторыми идет работа еще с 2003 года. Ассортимент подобран очень тщательно, учитывая технические характеристики и отзывы по представленным производителям за рубежом.

На данный момент в продаже представлены следующие виды натуральной керамической черепицы:

  1. Эконом вариант. Это модели хорошего качества. Цены в диапазоне от 15 до 20 евро/кв.м. Гарантийный срок - стандартный.
  2. Стоимость от 20 до 26 евро/кв.м. Хорошее соотношение цены и качества. Представлены несколько вариантов глазурованной черепицы и модели со сквозным обжигом темных оттенков.
  3. Стоимость от 26 до 34 евро/кв.м. Предлагается довольно большой ассортимент, в котором имеются плоские модели и средиземноморские профиля. Есть даже глазурованные варианты различной цветовой гаммы.
  4. Цена от 34 до 50 евро/кв.м. Это премиум сегмент. Предлагаются плоские модели черных оттенков, «бобровый хвост», дорогие варианты глазурованной черепицы.
  5. Цена от 50 до 90 евро/кв.м. В большей части это эксклюзивные варианты глазурей, выполняемые под заказ либо мелкоформатные черепицы.

Для удобства покупателей, модели керамической черепицы рассортированы по цене. В недорогом сегменте представлены производители из Венгрии и Польши. Свою продукцию поставляют также заводы из Германии, Чехии, Франции, Австрии и США.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.