Строящийся Hampton by Hilton Ufa выходит на новый уровень

120
1 минута

ГК «Основа» приступила к бетонированию стен и колонн третьего этажа гостиницы под международным брендом Hampton by Hilton Ufa. Компания уже закончила работы по устройству подвала, а также первого и второго этажей отеля.

Кроме того, застройщик согласовал расстановку кухонного оборудования с брендодателем, а до конца мая намерен также согласовать  дизайн-проект общественных зон и начать разработку рабочей документации по наружным сетям.

До конца месяца планируется завершить работы по устройству третьего этажа и  заключить договор на поставки фанкойлов для возводимого отеля.

«Мы находимся в активной стадии возведения гостиницы и надеемся, что никакие препятствия не сорвут сроки ввода ее в эксплуатацию, а Уфа получит современный отель, соответствующий всем международным стандартам», - прокомментировал управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков.

Напомним, что гостиница Hampton by Hilton Ufa площадью 6,5 тыс. кв. м строится в центре Уфы. Отель на 160 номеров будет оснащен круглосуточным лобби-баром, фитнес-центром и конференц-зонами. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на январь 2015 года.

Также отметим, что в конце октября 2013 года воронежская ГК «ОСНОВА» создала ООО «Основа-Строй», которое стало генподрядчиком строительства отеля в Уфе. Решение о создании собственного генподрядчика в ГК «Основа» объясняли накопленным опытом и виденьем путей повышения эффективности работы.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.