Руководителем Фонда жилищного строительства Башкирии стал Владислав Туманин

161
1 минута

Вчера на должность руководителя Фонда жилищного строительства Башкирии был назначен Владислав Туманин, об этом сообщили ToDay News Ufa в пресс-службе Правительства Республики Башкортостан.

Вчера, 16 января, Туманин Владислав Михайлович возглавил ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан», которое занимается привлечением инвестиций в жилищное строительство, инвестиционной деятельностью и господдержкой граждан с различным уровнем материального обеспечения в приобретении жилых помещений.

Отметим, что Владислав Туманин ранее занимал должность директора департамента инфраструктурного развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан, а в прошлом строительный бизнесмен.

На своем новом посту Владислав Туманин сменил Вячеслава Якина.

Биографическая справка: В 1987 году Владислав Туманин закончил Уфимский нефтяной институт по специальности инженер-строитель. Трудовая деятельность его началась в 1987 году в СМУ-4 треста "Башспецнефтестрой". В 2011 году Туманин Владислав Михайлович занял должность заведующего отделом развития строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Аппарата Правительства Республики Башкортостан. С 2012 года он назначен директором департамента инфраструктурного развития Аппарата Правительства Республики Башкортостан.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.