Президент Башкортостана лично оценил ход стройки отеля Hampton by Hilton Ufa

81
1 минута

Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов лично побывал на объекте.

Президент проинспектировал строительство и реконструкцию объектов к саммитам ШОС и БРИКС, в том числе господин Хамитов посетил строительную площадку Hampton by Hilton Ufa.

Говоря об объектах, которые возводятся и модернизируются в преддверии саммитов, глава республики отметил: «На всех объектах работы идут хорошо. Главное не срывать сроки. Предельная дата ввода в эксплуатацию всех гостиниц – март 2015 года, но большинство отелей будут готовы принять гостей уже в январе. Думаю, мы приятно удивим уфимцев и гостей столицы Башкортостана, когда откроются все эти объекты городской инфраструктуры».

«Возведение отеля идет по плану, с использованием современных технологий и соблюдением всех существующих международных норм. Работа нашей первой построенной гостиницы в Воронеже уже продемонстрировала все те плюсы, которые заложены в бренде. Уверен, что качество отелей Hampton by Hilton придется по вкусу всем гостям Уфы», - подчеркнул управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков.

В планах застройщика на август закончить работы по устройству монолитного каркаса выше «0» и возведение наружных стен до седьмого этажа, выполнить работы по устройству внешних сетей водоснабжения и канализации, а также работы по устройству внешних сетей газоснабжения, начать остекление и пр.

Напомним, что гостиница Hampton by Hilton Ufa площадью 6,5 тыс. кв. м строится в центре Уфы в соответствии с полученным в установленном порядке разрешением на строительство. Проект прошел экспертизы на предмет соответствия требованиям безопасности. Отель на 160 номеров будет оснащен круглосуточным лобби-баром, фитнес-центром и конференц-зонами. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на январь 2015 года.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.