Юлия Снигирь и Евгений Цыганов сыграют в новой версии «Мастера и Маргариты»

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов сыграют в новой версии «Мастера и Маргариты»

pixabay.com

Новую экранизацию «Мастера и Маргариты» по снимет режиссер Михаил Локшин. Съемки фильма по роману Михаила Булгакова начнутся в Москве 3 июля 2021 года.

Известно, что фильм не будет представлять собой подстрочник романа. В нем появится дополнительная сюжетная линия с писателем и запретом его книги, в которой он представил свое ближайшее окружение, сообщает ToDay News Ufa.

«Библейская» параллель романа также будет перенесена на экран. Мастера и Маргариту сыграют Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Роль Воланда поручена иностранному актеру, чье имя не называется. Актер не знает русского, но ради роли заговорит на нем.

Рабочее название проекта - «Воланд». Режиссер - Михаил Локшин, сценарий написал Роман Кантор. Релиз выйдет в конце 2022 года. Исполнитель роли Мастера Евгений Цыганов полагает, что творческий коллектив не пойдет по пути лубочной иллюстрации, а реализует оригинальную задумку режиссёра.

Актер признался, что на сегодня ему не нравится ни одна из существующих экранизаций. Поэтому приглашение на роль он расценивает, как интересный творческий вызов.

Юлия Снигирь рассказала, что относится к роману «с большим трепетом» и знает его наизусть, - призналась Юлия Снигирь. Актриса надеется, «что дух Булгакова будет нам благоволить».

Ранее мы писали: Неизвестная литература: Мастер и Маргарита.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.