Текст песни Манижи для Евровидения-2021 номинировали на премию Eurostory Award

15689
1 минута
Текст песни Манижи для Евровидения-2021 номинировали на премию Eurostory Award

pexels.com

Песня "Русская женщина", с которой Манижа будет представлять страну на Евровидении в 2021 году, номинирована на премию Eurostory Award.

Как сообщает ToDay News Ufa, текст популярной музыкальной композиции певицы Манижи «Русская женщина», с которой исполнительница будет представлять Российской Федерацию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» в текущем году, был номинирован на премию Eurostory Awaerd. Каждый год данной премией награждаются пять наиболее лучших текстов песен, которые были написаны специально для музыкального конкурса.

Не так давно данный трек исполнительницы вызывал большое количество осуждений и критики со стороны российской публики. Большинство представителей российского шоу-бизнеса и представители власти также признались в том, что написанная певицей Манижей композиция просто не соответствует требованиям и рамкам песенного конкурса. Также важно подчеркнуть, что работа исполнительницы в настоящее время уже завоевала второе место по просмотрам на видео-хостинге YouTube среди остальных конкурсных проектов.

Ранее мы сообщали о том, что Алла Пугачёва одобрила участие Манижи от РФ в конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.