Алла Пугачёва одобрила участие Манижи от РФ в конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме

3493
1 минута
Алла Пугачёва одобрила участие Манижи от РФ в конкурсе «Евровидение-2021» в Роттердаме

Коллаж инстаграм

15 апреля Примадонна отметила свой 72-й день рождения и высказалась о песне Манижи для «Евровидения». Своим мнением певица поделилась на YouTube-шоу.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на «Лента.ру», в честь дня рождения Аллы Пугачевой ее муж посвятил ей очередной выпуск шоу «Музыкалити». Была там и певица Юлия Зиверт. Во время их обсуждения творчества Манижи Сангин, Алла высказала фразу, которая быстро разлетелась по Рунету.

Напомним, что Manizha представит нашу страну в нынешнем году на «Евровидении» песней Russian Woman. После заявления Зиверт о том, что именно эта композиция ей у Манижи не нравится, в отличие от многих других, Максим спросил об этом жену, которая тоже, как известно, с симпатией относится к творчеству данной певицы.

Алла начала с того, что Манижа, по ее мнению, «личность», а песня как раз подходит для «Евровидения», но кое-что она бы изменила в тексте. Лично она бы начала с эпатажного «Знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на все». Именно такая версия текста кажется ей «замечательной». Высказывание рассмешило остальных участников разговора.

В оценках обе певицы тоже не сошлись, Юля поставила песне шесть, а Алла – семь баллов. Эфир можно посмотреть на YouTube в шоу «Музыкалити».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.