Стивен Кинг назвал фильм «Ведьму из Блэр» самым страшным хоррором в истории

Стивен Кинг назвал фильм «Ведьму из Блэр» самым страшным хоррором в истории

pexels.com

Стивен Кинг, который известен своими произведениями в остросюжетных жанрах, рассказал, какой фильм, по его мнению, является самым страшным фильмом ужасов.

Как сообщает ToDay News Ufa, автор популярный произведений «Сияние» и «Оно» рассказал о том, что жутко испугался, когда посмотрел фильм «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света».

Стивен Кинг рассказал следующее: «Я был в больнице под обезболивающими, когда впервые увидел это кино. Сын принес мне кассету с записью и сказал: "Ты должен это посмотреть". На половине я не выдержал: выключите это! это слишком жутко и странно!».

Напоминаем, что известная кинокартина рассказывает историю нескольких студентов, которые решили приехать в старинное американское поселение Беркитсвиль, что находится в штате Мэриленд, для того, чтобы снять документальный фильм, который будет основан на легендах про ведьму из Блэр.

После того, как премьера данной кинокартины состоялась, фильм сразу получил много положительных отзывов. Кроме того, она стала сверхуспешной в мировом прокате. Фильм смог заработать двести сорок восемь миллионов, хотя затраты на него составили шестьдесят тысяч долларов.

Ранее мы сообщали о том, что ансамбль «Мирас» впервые выступил на севере России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.