Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»

9732
1 минута
Меладзе представил новый состав «ВИА Гры»

Меладзе представил новый состав группы «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра» теперь в новом составе. Константин Меладзе рассказал, что секрет успешности этой группы кроется именно в регулярном обновлении состава.

Как сообщает ToDay News Ufa, однако одна участница пришла в обновленную группу из старого состава. Ульяна Синецкая в «ВИА Гре» уже два года. К ней присоединились две новые исполнительницы, а именно София Тарасова и Ксения Попова.

В программе «Вечерний Ургант» Константин Меладзе рассказал, что у него определенно не хватило бы терпения, чтобы более двадцати лет работать с одними и теми же девушками. Согласно его мнению, слишком продолжительное отсутствие каких-либо перемен вызывает в его душе тоску, а также приводит к творческому застою. Регулярное появление на сцене новых лиц и голосов как раз и дает мощную встряску и стимул, чтобы продолжать творческий путь.

Поклонники группы «ВИА Гра» остались недовольным новым составом. Они утверждают, что новые участницы слишком молоды, а также назвали группу «Ералашем». Также комментаторы написали, что эти девушки «очередные», которые быстро исчезнут с эстрадного небосклона.

Ранее мы сообщали о том, чтоклип на детскую песню про акул побил на YouTube рекорд Despacito по просмотрам.


Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.
Теги
ВИА гра