Газета Variety представила список самых ожидаемых фильмов 2021 года

2169
1 минута
Газета Variety представила список самых ожидаемых фильмов 2021 года

pixabay.com

Авторы Variety рассказали о самых ожидаемых фильмах этого года.

Как сообщает ToDay News Ufa, в марте зрители ожидали выход анимационного фильма «Рейя и последний дракон» о девушке, которая должна спасти свое королевство. В марте также покажут «Поезд в Америку» с Эдди Мерфи и Арсенио Холлом и «Множественные святые Ньюарка».

Весной в кино покажут фильм ужасов «Морибус» с Джаредом Лето, а также фильм Бондианы «Не время умирать». Кроме того, зрители увидят долгожданное продолжение «Тихого места» с Эмили Блант. На экранах появится «Черная вдова», боевик «Годзилла против Конга», «Стервелла» и девятая часть фильмов «Форсажа».

Летом зрители увидят «Охотники за привидениями: Наследники», «На высоте», а также «Веном: Да будет Карнаж», «Миньоны: Грювитация». Кроме того, на экранах появится «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом, «Шан-Чи и легенда десяти колец», а также «Космический джем 2», «Круиз по джунглям». Появится и продолжение популярного фильма, которое получило название «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Кэндимен».

Осенью зрители ждут «Три тысячи лет ожидания», «Дюну» Дени Вильнева, а также «Последнюю дуэль» Ридли Скотта и фильм «Миссия невыполнима-7».

Зимой же состоятся следующие премьеры: «Аллея кошмаров», третья часть «Человека-паука», «Матрица-4», «Макбет» с Дензелом Вашингтоном, фильм Леоса Каракса «Аннетт».

Ранее мы сообщали о том, что «Яндекс.Музыка» опубликовала десять популярных треков у россиян в 2020 году.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.