В сериале «Шерлок» появился новый герой

Оцените материал
(0 голосов)
Автор 
:

В новом сезоне популярного британского сериала «Шерлок» появился новый герой, однако фанаты сериала отметили, что это только запутало сюжет.

В новом сезоне брат Шерлока Майкрофт появляется не так часто, как в раньше, а его место заняла его сестра Эвр (которую играет Сиан Брук). Как cообщает сетевое издание ToDay News Ufa, зрители ожидали увидеть в четвертом сезоне брата Шерлока и Майкрофта Холмсов, однако вместо этого в сериале появилась их сестра Эвр (которую играет Сиан Брук).

Новый персонаж продемонстрировал мастерство перевоплощения: сначала она появилась как знакомая из автобуса Джона Ватсона. Именно с этой женщиной Ватсон переписывался через телефон до того, как погибла его жена. В следующей серии эта же женщина появится в образе дочери главного злодея.

Именно тогда она впервые пообщается с Шерлоком Холмсом. Помимо этого она также будет появляться в серии, как психотерапевт Ватсона. Отмечается, что Эвр – совершенно новый член семьи Холмс, поскольку в оригинальных книгах Артура Конана Дойла на ее существование даже не намекалось.

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

В магазинах Великобритании был обнаружен резкий дефицит овощей. ...
Сотрудники Imperva Incapsula обнаружили, что количество человеческих запросов на данную тему в поисковых системах заметно снизился. ...
Neiman Marcus, одна из самых крупных сетей США больше не собирается сотрудничать с брендом Ivanka Trump. ...

ОПРОС

Понравились ли Вам скульптуры аллеи «ArtTerria» в Уфе?

Понравились, органично вписались в аллею - 11.6%
Не понравились, слишком современные - 2.9%
Не понравились, они туда не вписываются - 33.3%
Не видел, чтобы оценить - 47.8%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: 10.09.2016

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru