• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

Александр Новиков

Автор:
Александр Новиков

Дата:
10.04.2017

Время:
12:46

Просмотры:
9

Коментарии:
0

Google обвинен в дискриминации женщин

Google обвинен в дискриминации женщин

Компания Google оказалась в центре крупного скандала, связанного с дискриминацией женщин. Министерство труда США обвинило компанию в несправедливом распределении зарплаты. Женщины, работающие в компании, получают гораздо меньше денег, чем мужчины.

Научное издание ToDay News Ufa сообщает, что разница в зарплате не зависит от выполняемой работы. Женщины и мужчины, имеющие одинаковую работу, получают разную зарплату. В связи с этим вопросом в Сан-Франциско прошли судебные разбирательства. Региональный директор департамента труда рассказал, что в ходе проверки были обнаружены существенные различия в зарплате мужчин и женщин.

Руководство Google отказалось признавать вину. В Google заявили, что перерасчет заработной платы производится ежегодно, и никаких отличий в зарплате мужчин и женщин замечено не было. В компании работает более 70 тысяч сотрудников, треть из которых являются женщинами. Но недовольство заработной платой поступало лишь от немногих. На данный момент разбирательства продолжаются.

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02