Предупреждение

Не удалось загрузить XML-файл

Opening and ending tag mismatch: HR line 16 and BODY

Premature end of data in tag HR line 8

Premature end of data in tag BODY line 6

Premature end of data in tag HTML line 1

Как подобрать деревянную стенку для дома?

Оцените материал
(1 Голосовать)
Автор 
:

Подбирая интерьер для дома, волей неволей задумаешься о том, как выбрать подходящую и качественную мебель. Лучшим вариантом, к примеру, будет мебель из натурального дерева. Она прослужит дольше и будет радовать домочадцев даже через 10 лет. Одним из самых важных предметов интерьера есть стенка. Корпусная стенка из дерева отличается:

- высокой надежностью;
- экологической чистотой;
- долговечностью.

Современные технологии позволяют сделать ее любого размера, цвета и формы. Конечно, самым распространенным вариантом до сих пор является – классика. Она не выходит из моды уже несколько столетий. Что не удивительно. Ибо деревянные стенки имеют не только эстетичный вид, они - многофункциональны.

Как выбрать деревянную стенку правильно?

В первую очередь нужно обратить внимание на фурнитуру. Она должна быть железной. Дерево – материал не самый легкий, поэтому направляющие рейки и роликовые механизмы выдвижных ящиков должны быть выполнены из металла. Также важна сама древесина. Проверить, достаточно ли она высохла, прежде чем мастер приступил к ее обработке, непрофессионалу сложно, но есть свои маленькие хитрости. Первое, на что стоит обратить внимание, это на ровность деталей. Перекосов и щелей, даже самых незначительных, быть не должно. Также важно понять, какой материал перед Вами. Действительно ли это дерево? Проведите по мебели рукой. Вы почувствовали некоторую шероховатость? Так и должно быть, ибо дерево имеет разную текстуру, и даже под толстым слоем лака древесные волоски будут топорщиться, сколько бы мастер их не счищал. Если же поверхность гладкая, то пора задаться вопросом: а действительно ли это натуральная доска, а не шпон поверх ДСП? Сама мебель из ДСП может быть не плохой, но продавец не должен обманывать покупателя не при каких обстоятельствах.

А вот если в мебели нашлись крошечные изъяны с внутренней, не заметной, стороны створок – это хорошо. Значит мебель действительно деревянная. И мастер гармонично спрятал просмолины и другие дефекты подальше с глаз долой, что говорит о его мастерстве.

Деревянная стенка из сухого материала, правильно обработанная и собранная, прослужит домочадцам верой и правдой не только в течение срока гарантии, но в несколько раз дольше.

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

Торговля в сети с каждым годом набирает все большую популярность. Идя в ногу со временем, программисты учитывают требования обеих сторон электронной коммерции и изготовляют новые продукты в соответствии с законами бизнеса. Чтобы последний оставался рентабельным, предпринимателям необходимо руководст...
Международный валютный рынок позволяет вести свой бизнес, не выходя из дома. Это его преимущество. ...
Качество сборки, продуманный функционал, модельный ряд, рассчитанный на нужды разных пользователей – все эти и другие нюансы покорили покупателей. Именно поэтому Acer за столь короткое время завоевал свою популярность. ...

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru