• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

Александр Новиков

Автор:
Александр Новиков

Дата:
17.04.2017

Время:
0:39

Просмотры:
32

Коментарии:
1

В школах могут ввести обязательную вакцинацию против рака

В школах могут ввести обязательную вакцинацию против рака

В Великобритании могут ввести обязательную вакцинацию против ВПЧ для всех учащихся. ВПЧ является одним из основных причин развития рака шейки матки у женщин и других видов рака у мужчин. Но вакцинация против ВПЧ в школах применима только к особям женского пола.

Научное издание ToDay News Ufa сообщает, что отсутствие прививок для особей мужского пола привело к тому, что уровень заболеваемости раком среди мужчин достиг крайне высокого уровня. Это повлекло волнения в общественности, где заявили, что программа вакцинации является дискриминационной.

На данный момент Общественное здравоохранение Великобритании рассматривает вопрос о включении в программу вакцинации абсолютно всех учеников в школах, независимо от пола. Данное решение поддержали члены Ассоциации учителей, которые одними из первых заявили об образовавшейся проблеме. Тем не менее, решение нашло и своих противников. Вакцины против ВЧП неоднократно приводили к серьезным последствиям, в результате чего далеко не все родители согласны на то, чтобы их детей подвергали вакцинации.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02