• Главная
  • Россия
  • Евгений Гараничев стал третьим в гонке преследования в Антхольце

Евгений Гараничев стал третьим в гонке преследования в Антхольце

Оцените материал
(0 голосов)
Автор 
:

Сегодня, 24 января, в Антхольце состоялась гонка преследования, в которой Евгений Гараничев стал третьим, а победу одержал Симон Шемпп.

Напомним, что немецкий биатлонист Симон Шемпп 22 января финишировал первым в спринте на 10 км. Вторым на финиш пришел россиянин Евгений Гараничев, уступив 14 секунд Шемппу. Третьим был словенец Яков Фак с отставанием 20 секунд, четвертым – швейцарец Беньямин Вегер. Пятерку замкнул канадец Брендан Грин. Россиянин Антон Шипулин финишировал седьмым.

На первой стрельбе Антон Шипулин, претендующий в этом году на победу в зачете Кубка мира, допустил три промаха на первой стрельбе и лишил себя шансов на победу.

Евгений Гараничев первые две стрельбы отстрелялся на ноль, но в третьей, допустив один промах, позволил догнать себя преследователям.

Все четверо Евгений Гараничев, Симон Шемпп, Симон Эдер и Уле-Эйнар Бьорндален отстрелялись на ноль в четвертой стрельбе. Таким образом, борьба за победу развернулась между данными биатлонистами.

Евгений Гараничев, не выдержал конкуренцию более опытных биатлонистов, и стал третьим в гонке преследования в Антхольце. Победу одержал Симон Шемпп, а вторым стал Симон Эдер. Антон Шипулин с четырьмя промахами финишировал тренадцатым. Тимофей Лапшин с одним промахом стал четырнадцатым.

Симон Шемпп благодаря своей победе в гонке преследования в Антхольце обошел российского биатлониста Антона Шипулина в общем зачете Кубка мира и стал вторым, уступая французу Мартену Фуркаду.

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

Накануне, 23 февраля, в Петербурге на Ледовом стадионе команда «СКА» принимала подмосковный «Витязь». ...
Вчера, 23 февраля, в Санкт-Петербурге состоялся второй матч серии плей-офф «СКА» - «Витязь», который закончился уверенной победой хозяев льда со счетом 7:2. ...
Вчерашний матч «СКА» - «Торпедо» закончился со счетом 4:2  в пользу хозяев льда. ...

ОПРОС

Понравились ли Вам скульптуры аллеи «ArtTerria» в Уфе?

Понравились, органично вписались в аллею - 11.6%
Не понравились, слишком современные - 2.9%
Не понравились, они туда не вписываются - 33.3%
Не видел, чтобы оценить - 47.8%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: 10.09.2016

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru