Жителю Башкирии аферист прислал детское «Лото» вместо видеорегистратора

Оцените материал
(0 голосов)
Автор 
:

В Башкирии житель Чишминского района решил сделать себе подарок на День рождения и заказал видеорегистратор в одном из Интернет-магазинов.

Через неделю посылка от продавца пришла. Заплатив на почте 3 000 рублей, мужчина открыл ее и едва не расплакался. Вместо столь необходимого ему гаджета внутри лежала настольная игра «Лото». Таким вот нехорошим способом аферист поздравил сельчанина с праздником.

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства происшедшего, сообщили сетевому изданию ToDay News Ufa в МВД. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество».

А правоохранители вновь напоминают: не стоит верить незнакомцам в Сети!

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

В Башкирии на трассе произошло смертельное ДТП. ...
В торговом комплексе «Мега» сегодня вечером экстренно эвакуировали посетителей в связи с аварийной ситуацией: в одной из торговых точек комплекса частично обвалилась крыша. ...
В Уфе в Сипайлово иномарка вмерзла в лед. ...

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru