В Башкирии нетрезвый дядя перерезал горло племяннику

Оцените материал
(0 голосов)
Автор 
:

Вечером 5 января в Башкирии в Миякинском районе семейная ссора переросла в драку и закончилась гибелью одного из оппонентов.

Пьяный 59-летний дядя ударил ножом в шею 29-летнего племянника, сообщили сетевому изданию ToDay News Ufa в следственном комитете. Трагедия разыгралась в одной из квартир в селе Киргиз-Мияки. В результате ранения мужчина умер.

Полиция задержала злоумышленника. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Обвиняемый находится под стражей. Следствие продолжается. Установлено, что в тот злополучный вечер племянник также был нетрезв. 

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

В Башкирии на трассе произошло смертельное ДТП. ...
В торговом комплексе «Мега» сегодня вечером экстренно эвакуировали посетителей в связи с аварийной ситуацией: в одной из торговых точек комплекса частично обвалилась крыша. ...
В Уфе в Сипайлово иномарка вмерзла в лед. ...

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru