В Уфе на улице Вологодской застрял «НефАЗ».
В Уфе на крыше дома по улице Бессонова коммунальщики, счищая снег, повредили чужое авто, после чего сбежали.
24 января в Башкирии на трассе Уфа-Оренбург в Аургазинском районе столкнулись «МАЗ», «КамАЗ» и «Газель». В результате аварии пострадал 47-летний водитель «Газели» и его 51-летняя пассажирка.
В Башкирии в Стерлитамаке студент-первокурсник похитил из магазина самую большую упаковку с презервативами, стоимостью 500 рублей. Ошарашенная продавщица вызвала полицию.
Пострадавшую пятиклассницу госпитализировали.
Днем 25 января в Башкирии в Иглинском районе на базе отдыха «Ташлы» пострадали две молодые лыжницы. Девушки упали с бугельного подъемника и получили травмы. На данный момент пострадавшие госпитализированы в одну из больниц Уфы.
Сегодня около семи утра спасатели вытащили девушку, застрявшую во льду.
В Башкирии в Федоровке в заброшенный колодец упала 5-летняя девочка.
Жителя Уфы будут судить за попытки хищения из банкомата 2,5 млн рублей.
Вечером 24 января на территории Уфимского района произошло ДТП с летальным исходом.
23 января в Башкирии в Шаранском районе два брата-инвалида устроили драку. В результате младший, 49-летний, скончался на месте, второй, 52-летний, в тяжелом состоянии госпитализирован.
Вчера в Уфе под колеса «Рено Дастер» попал 16-летний подросток.
В ночь на 25 января в Уфе загорелся жилой дом.
В минувшую пятницу, 20 января, сотрудники полиции обнаружили труп пожилой пенсионерки.
Гострудинпекция Башкирии оштрафовала ООО «Уфимский фанерный комбинат» после несчастного случая, который произошел с шлифовальщиком по дереву.
В Башкирии в Учалинском районе разъяренная женщина ударила ножом мужчину, который критиковал ее кулинарные способности. Через короткое время мужчина скончался от потери крови.
В Башкирии задержан 40-летний житель Уфы, который подозревается в убийстве женщины.
Около полуночи в Уфе в Октябрьском районе в аварию попал 19-летний водитель «Лады Гранты». Его легковушка столкнулась с «Газелью» около дома №26 по улице Жукова. В результате пострадала 17-летняя пассажирка.
В Калининском районе Уфы в районе Базилевки столкнулись «Рено Флюенс» и «Пежо Боксер». В результате погибла пассажирка «Рено». Водителя и четырех пассажиров «Пежо» осматривают медики.
Сегодня ночью в Уфе в пожаре погибла пенсионерка.

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru