В Уфе после жалобы жителей расчистили двор от снега

Оцените материал
(1 Голосовать)
Автор 
:

Жители дома №49 по улице Достоевского поблагодарили редакцию сетевого издания ToDay News Ufa за оперативную помощь в вопросе расчистки двора от снега.

После появления публикации с фото и видео на страницах издания ToDay News Ufa во дворе дома №49 по улице Достоевского появилась крупногабаритная снегоуборочная техника, которая в меру возможности из-за припаркованных автомобилей расчистила двор и въезд во двор жилого дома. Жители надеются, что в самое ближайшее время будет произведена централизованная очистка двора от снега с вывозом снега, а не его складированием.

Жильцы дома, обрадованные уборкой от снега, прислали фото в редакцию издания. 

Напомним, что легковушки испытывали затруднение при въезде во двор жилого дома и «садились на брюхо», а во дворе дома сложно было пройти жильцам из-за сугробов.

комментарии
  • Румянцева Лариса Ринатовна Комментировать Румянцева Лариса Ринатовна 09.01.2017

    Добрый день! Огромная просьба расчистить от снега наш переулок по ул. Малая рабочая д.14, невозможно даже ходить, не говоря о проезде транспорта. Это частный сектор, где живет много пенсионеров, а так же семьи где есть маленькие дети, к которым не может проехать скорая помощь. Ну а если не дай Бог пожар? Пробовали своими силами расчистить переулок , но некуда девать снег, не к соседям же за забор его закидывать. Очень надеемся что вы нам поможете

  • лузина лариса владимировна Комментировать лузина лариса владимировна 09.01.2017

    добрый день. просим так же помочь с расчисткой территории- это межквартальный проезд вдоль дома по улице гафури 4. отвечает за уборку данной территории мусиб кировского района, который с начала зимы по сегодняшний день ни разу не чистил данный проезд, который необходим жителям и магазинам, расположенным в доме.
    невозможно парковать автомобили, перейти дорогу. мусиб кировского района систематически не справляется со своей работой, обращения в диспетчерскую мусиба игнорируются. эта ситуация повторяется уже три года. когда территория данного проезда принадлежала жэу-6- был порядок. сейчас двор чистит жэу-6, а со стороны фасада территория мусиба киров.района запущенная. и еще предложение к мэрии - не проще ли продумать и приобрести передвижные снегоплавильные станции и тогда не нужно будет радостно рапортовать о кубометрах вывезенного снега. при желании средства на это благое дело найти можно!

Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

Информацию об обрушении кровли в Мега в Уфе было опровергнуто. ...
16 февраля в Башкирии в Белорецке пропал 22-летний Павел Суздальцев. ...
В редакцию сетевого издания ToDay News Ufa обратилась читательница Светлана, проживающая в Деме, которая рассказала о проблеме, возникшей в ее квартире. ...

ОПРОС

Понравились ли Вам скульптуры аллеи «ArtTerria» в Уфе?

Понравились, органично вписались в аллею - 11.6%
Не понравились, слишком современные - 2.9%
Не понравились, они туда не вписываются - 33.3%
Не видел, чтобы оценить - 47.8%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: 10.09.2016

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru