В Уфе за счет благотворителей освещают дорогу в Нагаево

Оцените материал
(0 голосов)
Автор 
:

Жители столицы Башкирии и местные предприниматели собрали денег для закупки уличных фонарей, чтоб осветить дорогу Уфа-Охлебино в селе Нагаево. Перед Новым годом мечта автомобилистов осуществилась. Коммунальщики приступили к работам по организации освещения.

В администрации признались, что сама по себе дорога небезопасна, сообщает сетевое издание ToDay News Ufa. Особенно в темное время суток в непогоду. На данный момент работы ведутся в районе железнодорожного переезда в сторону тоннеля. 

Почему власти сами не инициировали освещение дороги, остается непонятным. Впрочем, пусть будет хоть так. Видимо местные жители посчитали, что на свои ресурсы рассчитывать гораздо надежнее.

комментарии
Оставить комментарий

Другие материалы в этой категории:

В Башкирии привлечены к дисциплинарной ответственности несколько сотрудников Россельхознадзора. ...
В Башкирии в Белорецком районе на работника лесозаготовочного предприятия упало дерево. У мужчины сломан позвоночник и парализована нижняя часть туловища. ...
Строительство котельной в Глумилино в мэрии Уфы назвали самым крупнейшим инвестиционным проектом за последние 27 лет. ...

ОПРОС

Понравились ли Вам скульптуры аллеи «ArtTerria» в Уфе?

Понравились, органично вписались в аллею - 11.6%
Не понравились, слишком современные - 2.9%
Не понравились, они туда не вписываются - 33.3%
Не видел, чтобы оценить - 47.8%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: 10.09.2016

Сетевое издание ToDay News Ufa следит за развитием событий в Уфе и Республике Башкортостан. Всегда оперативные и свежие новости Уфы на сегодня из первых уст. Будьте с нами и узнайте все самое актуальное и интересное из жизни большого города. Мы работаем для Вас в режиме 24/7.

 

Яндекс.Метрика

Наш регион охвата: Уфа и Республика Башкортостан.

Контактный E-mail для связи с редакцией: redaktor@tdnu.ru

Контактный E-mail для размещения рекламы: reklama@tdnu.ru