• Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02

admin

Автор:
admin

Дата:
24.12.2016

Время:
16:21

Просмотры:
68

Коментарии:
0

В Уфе раздача бесплатной «Coca-Cola» превратилась в давку

В Уфе раздача бесплатной «Coca-Cola» превратилась в давку

Сегодня, 24 декабря, в Уфу прибыл «Рождественский караван Coca-Cola», который проехал по главным столичным улицам. На пути своего следования колонна из трех красных грузовиков с Санта-Клаусами и снеговиком совершила рейд по городским ёлкам.

Остановки были совершены у ДК «Машиностроителей», на площади им. Ленина, в парке «Кашкадан», этнопарке «Ватан» и в Демском районе Уфы у кинотеатра «Орион».

Несмотря на морозы и метель у этнопарка «Ватан» собралось огромное количество людей. У «Конгресс-холла» Санта-Клаусы устроили фотосессию. После чего «Рождественский караван Coca-Cola» в Уфе спустился в этнопарк, где была проведена небольшая праздничная программа. Санта-Клаусы и снеговик потанцевали с собравшимися и после началась раздача газированного напитка.

Дети и взрослые толпой прошли на маленькую сцену, желая бесплатно получить напиток. Организаторы пытались избежать давки и просили людей уйти со сцены, но это им не удалось. Стоит отметить, что заполучить напиток удалось немногим. В надежде бесплатно заполучить баночку «Coca-Cola» люди обступили грузовики, но бесплатной раздачи больше не было, сообщает корреспондент сетевого издания ToDay News Ufa.

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02