• 24.03.2017
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02
  • г. Уфа

admin

Автор:
admin

Дата:
30.12.2016

Время:
9:39

Просмотры:
37

Коментарии:
0

«Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» в заключительном матче года

«Салават Юлаев» проиграл «Металлургу» в заключительном матче года

В матче в составе «Салавата Юлаева» дебютировал чех Томаш Мертла.

Начало матча «Салават Юлаев» — «Металлург» оказалось обескураживающим для хозяев льда. На первых же секундах произошло удаление Сами Лепистё, которое моментально реализовали магнитогорцы. Спустя несколько секунд «юлаевцы» получили ещё одно меньшинство, и «Магнитка» снова этим воспользовалась. Буквально через секунд удалился Евгений Коротков и игроки «Металлурга» вновь реализовали большинство. Обе шайбы забил Оскар Осала. Хозяева пытались создать опасные моменты у ворот Василия Кошечкина, но все было безуспешно.

Во втором периоде отличились вновь гости после прострела вдоль ворот Яна Коваржа шайба предательски отскочила от конька Максима Гончарова закатилась в ворота. В середине второго периода Линус Умарк открыл счет в матче с «Металлургом», реализовав большинство. Сразу после сбрасывания в центре «юлаевцы» устроили прессинг, который закончился перехватом шайбы Денисом Куляшом и точным броском.

В третьем периоде матча «Салават Юлаев» — «Металлург» показали боевой характер, сравняв счет в большинстве на 43-ой минуте матча, стараниями Теему Хартикайнена. Окрыленные успехом «юлаевцы» продолжали создавать угрозу у ворот Кошечкина и пропустили атаку Томми Сантала с левого фланга, который бросил точно из-под защитника, Андрей Гаврилов не успел среагировать. Многочисленные удаления у «Салавата Юлаева» не позволили вновь сравнять счет в матче, а за минуту до конца матча попытка смены вратаря на полевого игрока обернулась пропущенной шайбой в пустые ворота за 7 секунд до окончания матча.

Сразу после матча должна была пройти акция «Мишкопад», но расстроенные болельщики сразу после пятой пропущенной шайбы за 7 секунд до окончания основного времени матча забросали лед игрушками, сорвав концовку. Девушкам из группы поддержки, персоналу клуба пришлось собрать мишек и после продолжить встречу. В сборе игрушек помогали и хоккеисты «Салавата Юлаева».

Таким образом, счет в матче «Салават Юлаев» — «Металлург» составил 3:5.

Следующий матч «юлаевцы» проведут 3 января в гостях с «Нефтехимиком».

Предприятия Еще
Опросы Еще
Опрос 100
Proactively customize interdependent whereas quality process improvements. Authoritatively aggregate next-generat
Результаты
  • 24.03.2017
  • Редакция: redaktor@tdnu.ru
  • Реклама: reklama@tdnu.ru
  • Whatsapp: +7(911) 979-24-02
  • г. Уфа